Informasi KKN Angkatan 51 Tahun 2021

Diberitahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan akan melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) angkatan 51 Tahun 2021 yang dijadwalkan pada tanggal 8 Oktober – 22 November 2021.
Mengingat kondisi saat ini masih ada pembatasan kegiatan masyarakat oleh pemerintah, maka KKN angkatan 51 pada tahun ini menerapkan 2 (dua) model, yakni KKN Tematik Mandiri (TM) dan KKN Dari Rumah (DR). Penjelasan model, prosedur pendaftaran dan mekanisme pelaksanaan 2 (dua) model KKN tersebut dapat dibaca lebih lanjut di Buku Panduan.
Terkait dengan hal tersebut di atas, maka sejak diterbitkannya pemberitahuan ini, mahasiswa sudah diperkenankan melakukan pendaftaran KKN-TM atau KKN-DR angkatan 51 tahun 2021 dengan mekanisme dan persyaratan sesuai yang tertuang dalam Buku Panduan.
- Pengumuman dan Buku Panduan KKN Tematik Mandiri (TM) dan KKN Dari Rumah (DR) (download)
- Pendaftaran KKN Tematik Mandiri (TM) (klik_disini)
- Pendaftaran KKN Dari Rumah (DR) (klik_disini)