Pengumuman tahap 1 KKN Angkatan 54 Tahun 2022

1. Nama yang terdaftar dalam lembar pengumuman adalah mahasiswa yang memenuhi syarat pendaftaran KKN berdasarkan form pendaftaran (klik_disini)
2. Apabila dirasa ada kekeliruan data dan tidak bisa atau tidak memenuhi persyaratan untuk mengikuti KKN maka kami beri kesempatan untuk mengundurkan diri dengan dengan mengisi link berikut (klik_disini) sampai batas akhir tanggal 29 Agustus 2022.
3. Jika setelah tanggal 29 Agustus 2022 masih terdapat ketidaksesuaian antara yang diisikan dengan yang sebenarnya maka mahasiswa yang bersangkutan akan segera didiskualifikasi dan diskors tidak boleh mengikuti KKN selama satu tahun.
4. Penerjunan KKN akan dilaksanakan pada tanggal 13 September 2022, jika sampai pada tanggal tersebut berhalangan atau belum bisa mengikuti KKN (contoh : masih PPL) agar segera mengisi form pengunduran diri sebagaimana dijelaskan pada poin 2 untuk menghindari skorsing.