Camping bersama Karang Taruna Tunas Bangsa Desa Jojogan di Bukit Libak Bulus

PEMALANG-Peserta KKN 47 IAIN Pekalongan yang bertempat di desa Jojogan Kecamatan Watukumpul Kabupaten Pemalang mengikuti kegiatan camping bersama Karang Taruna Tunas Bangsa di salah satu Bukit di desa Jojogan pada Sabtu sore (26/10). Acara tersebut bertempat di Bukit Libak Bulus Jojogan.

Kegiatan camping ini bertujuan untuk survey obyek wisata camp yang merupakan salah satu program kerja dari mahasiswa KKN 47 IAIN Pekalongan yang berada di desa Jojogan.

Acara tersebut berlangsung ramai dan meriah dengan rasa kekompakan dan keakraban antara mahasiswa dan remaja karang taruna Tunas Bangsa desa Jojogan. Camping ini di laksanakan pada sabtu sore dengan waktu 1 setengah jam perjalanan. Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Bapak Lurah Jojogan (Irman Faozi beserta Kadusnya).

Bukit libak bulus merupakan salah satu bukit yang berada di desa Jojogan. Dimana bukit ini belum diketahui oleh masyarakat akan keindahannya. Sebagai kegiatan mahasiswa KKN merencanakan akan mempublikasikan akan adanya tempat atau obyek wisata camping yang indah di desa Jojogan ini.

Dukungan dari remaja karang taruna tunas bangsa Jojogan membuat kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tanpa adanya halangan.
Kelompok 6 Desa Jojogan Kec. Watukumpul Kab. Pemalang Berita Minggu Ke 3