INFO KKN KE 44 (Revisi)

Informasi calon peserta dan audiensi KKN Berbasis Prodi Angkatan ke 44 sebagai berikut :

1. Calon Peserta

2. Undangan Audiensi

3. Surat Pernyataan

Bagi calon peserta KKN Berbasis Prodi Angkatan ke-44 yang belum tercantum namanya diharapkan dapat mendaftar secara online pada tanggal 9 - 13 Maret 2018. Calon peserta KKN dimohon untuk mengisi surat pernyataan sebagaimana format di atas dan pengumpulan surat pernyataan dengan melampirkan FC. KRS semester dan surat nikah bagi yang telah menikah (khusus Reg.)

Pengumpulan dapat langsung diserahkan ke kantor LP2M Bag. KKN pada jam kerja, pengumpulan terakhir pada tanggal 16 Maret 2018. Bagi calon peserta yang tidak mengumpulkan surat pernyataan maka dinyatakan gugur sebagai peserta KKN Berbasis Prodi Angkatan 44.

Mahasiswa yang tidak tercantum namanya dikarenakan mengambil mata kuliah atau belum input KRS diharapkan menghadap ke Wadek 1 Fakultas masing-masing.